Когда играешь в одиночку...

Граффита
Надеюсь, ты уже нашел
То, что искал, чего достоин.
Лишь одного ты не учел:
Воюющий с собой - не воин.

А мне не надо и искать -
Переступаю через точки.
Ведь невозможно проиграть,
Когда играешь в одиночку...