О женщинах

Сергей Медведев 5
Не Цицерон я, но таки скажу!
Сдержать восторга более не в силах
И преступив терпения межу,
Скажу о дамах- добрых и красивых,
О всяких-разных, полненьких, худых,
О рыженьких, брюнетках и блондинках,
Прекрасный пол живей живой воды,
Он радость жизни даже на поминках!
Подруги, жёны... Тёщи наконец,
Нужны мужчинам больше всех на свете,-
Любовь ведь и лекарство для сердец,
И мощный стимул, чтоб рождались дети!