Миле Анданте с признательностью

Ирина Зуенкова
     Совсем недавно на нашем сайте прошёл Рыцарский турнир 6. Кто следил за ним, тот знает какие замечательные авторы участвовали в нём. Их стихи были воистину великолепны.
Атмосфера средневековья поглощала и увлекала в невероятные приключения. Рыцари с честью выполняли задания Прекрасных Дам, покоряя их сердца. Среди них была и великолепная Леди Шелл (Мила Анданте)http://www.stihi.ru/2012/02/18/4471, перед творчеством которой я преклоняюсь. Её стихи достойны восхищения, друзья. Прочтите их, кто ещё не знаком с ними.
После Турнира, как и полагается был бал. Но я, к сожалению, о времени проведения узнала немного позже и опоздала сделать подарок. Но с удовольствием делаю это сейчас.


Леди Шелл (Миле Анданте) с признательностью:

Ярко сверкают гирлянды волшебных огней.
Платья на Дамах в алмазах, рубинах, сапфирах.
Рыцари доблестно всё достояние мира
Отдали б сразу за то, чтобы быть рядом с ней.

- Кто эта Дама? -  вы спросите тут же меня.
- Нет, погодите! – отвечу, -  Всему своё время.
Даже мой конь от восторга пытается стремя
Тщетно достать и стоит, бубенцами звеня.

Льётся на платье, расшитое золотом, свет.
В кипе волос примостилась её диадема.
Маской прикрыла лицо, создавая дилемму,
Но на балу восхитительней Леди той, нет.

Тайну раскрою тому, кто узнать не сумел,
Да, перед Вами она,  кто давала  заданья,
Кто ваше сердце пленила, идя на свиданья,
Это та самая Леди, по имени Шелл.


Фото Интернета