Кармическая связь

Татьяна Кыбер
Бывает люди связаны
Как близнецы с утробы.
Друг друга они чувствуют
И слышат всё, что думают...


И горести, и радости
у них двоих похожи...
Один из них болеет,
другой - совсем слабеет...


Но что-то им мешает
Быть в этой жизни вместе...
За что они наказаны ?
За что на век повязаны?


Не могут быть отдельно
Для них так жить смертельно...
Всегда идёт борьба.
И вместе - не судьба...