блюз

Александра Некипелова
ты видишь, сегодня совсем весна.
больше не актуально писать о том, чтобы кто-то согрел,
о пятнадцати одеялах, про четырнадцать теплых тел.
и забудь всех, кто зимой умел, кто зимой имел.
новое время климата = старые мысли вымыты.
температура плюс
и давай играть блюз.