плохие мы все

Александра Некипелова
вера то теряется, то находится.
может завтра всего не станет,
может завтра все остановится
может кто-то за нас молится,
пока мы, плохие, целуем друг друга при встречах,
забывая сказать главное, утверждая, что мир вечен.
пока мы сидим на стуле и учим чужие наречия,
или плачем в родные плечи.
и кому здесь верить, кто здесь кто, все врут же.
помолись за нас, может станем чуточку лучше.