Снег истончился. Нежности вуаль

Светлана Захарченко
Снег истончился. Нежности вуаль
Развешивает в небесах хозяйка
Туманом легковесным. А печаль
На полотне зачёркивает стайки
Летящих с юга на гнездовья птиц -
Посланников любви, тепла и света, -
Нет государственных для них границ,
Есть только грань между зимой и летом.