Ты снег...

Андрей Ноябрь Солодов
- я хочу снега?
- мы можем сходить за ним!
- Ха! куда же мы пойдём?
- это далеко!
- я надену белое платье!
- а я фиолетовый галстук!
- Ха ха! галстук, зачем?
- а зачем белое платье?
- а я снег!
- тогда мы должны идти!
- а мы вернёмся?
- ты вернёшься зимой.
- почему?
- ты создана для фонарей!
- Смешной ты! для каких фонарей!
- ты вернёшься ночью! и нас будут видеть только в свете фонаря!...только маленькую часть!
- все смотрят на это?
- не все, только те кто хотят увидеть. только те...кто поднимает голову вверх!
- а зачем я вернусь?
- чтобы растаять!
- почему?
- чтобы наступила весна!
- а ты?
- а я буду ждать тебя!
- почему?
- потому что ты снег!