***

Дыхание Ветра 2
У стен тоннеля слезы и цветы.
А где-то свечи, мягкие игрушки.
С автобусом разбились все мечты,
Доверенные маме лишь, на ушко.

Здесь в воздухе витает чья-то боль,
Застывшая от скрежета металла,
Перед глазами возникает вновь
Та трасса, что концом всему вдруг стала.

приспущены все флаги. Горе? Нет!
Трагедия сковала наши души!
Не хочешь верить в этот страшный бред,
От дрожи закрываешь плотно уши.

Невинных душ печальный хоровод,
Невидимый для нас, с обычным взглядом...
Последний угасающий восход...
Они навечно будут с нами рядом...