С твоим именем - на устах

Вадим Бакулин
С твоим именем - на устах,
С вечно ноющей раной на сердце,
Всё мечусь я, и не куда деться...
Жизнь бессмысленна, дико - пуста...

Всё никак не отступит зима.
Юный март с ней бороться не в силе.
По угрюмым просторам России
Растеклась леденящая тьма.

Ничего не гласит о весне:
Ни деревья, ни птицы, ни воздух.
Холодны, неприветливы звёзды.
Не по нашей ли это вине?

Дело в том, что несносную боль,
Причинили мы в ссоре друг другу...
Так позволь протянуть тебе руку
И приблизить весну к нам, позволь?!

Вот увидишь, ручьи запоют
И взорвутся "синичьи квартеты".
Пусть все те, кто влюблён безответно,
Наконец то тепло обретут!