я хочу быть твоей единственной

Рыжая Надежда
ну люби же меня, люби!
я хочу быть твоей единственной.
я хочу быть в твоей крови.
я должна стать последним выстрелом!

ну желай же меня, желай!
я приду к тебе, как спасение
как горячий и нежный май,-
полусонная и весенняя.

говори со мной, говори.
я хочу быть тобой обвенчана,
и сгорать от своей любви
как простая, счастливая женщина.


забирай меня, забирай.
увези меня в даль неистову-
там со мной от любви сгорай.
я хочу быть твоей единственной.


[19/03/12]