Вынужденное послесловие брату-критикану

Лев Абрамов
Хотя у каждого, поверь, диагноз свой,
Больницы пациенты мы одной...
Один ГЛАВВРАЧ, одни медикаменты
И шокотерапия для клиента…
Но, как ни глянь, не видно тут успеха,
И ГЛАВВРАЧу, наверно, не до смеха.
Никак не может ОН уразуметь –
Нам, просто, очень нравится болеть.

**Надеюсь,все понимают,какой ГЛАВВРАЧ нас всех лечит