Уметь принять

София Сафарова
Ежедневно боль свою скрывая за веселья маской,
Спрятать грусть-печаль за  равнодушием показным.
Непринужденно рассуждать о жизни бренной, вечной,
И...уметь принять обреченность непрожитых  дней.