Любимому...

Ная Шовковская
Ты мой родной,ты самый милый
Хочу сказать я не тая
Что лишь с тобой одним, любимый
Могу счастливой быть и я

Хочу проснуться рано утром
Увидеть рядышком тебя
И прошептать тебе на ушко:
"Люблю лишь одного тебя"

Прижаться я к тебе желаю
Не отпускать и быть с тобой
И лишь одно я точно знаю
Что ты подарен мне судьбой