После твоей смерти...

Юлия Мещерина
Я чувствую запах твой на своих плечах,
Я секунды делю на сотые доли,
Пью вино до утра - но оно не спасает от боли,
Я с тобой говорю, с тобой ужин делю при свечах.

Свитер твой прижимаю к горячей  груди,
Ощущаю присутствие собственной кожей,
Теплоту твоих рук, слышу голос знакомый до дрожи
И с нажимом шепчу, " останься со мною, не уходи".

Фото, футболки, брелки, любимые фильмы в ночи,
Я пишу тебе письма... Говорят - это клиника,
Не познавшие боли, не страдавшие циники,
Бессонница сутками, разум в прострации - хоть кричи.

Моё сердце застыло, с тобою погибло наверное,
Дни пустые никчёмные  похожие друг на друга,
И отчаяньем душу завьюжила странная вьюга,
Ты всё ещё рядом со мной, единственный, преданный...

Неисповедимы Господни пути, говорили мне люди,
Но с  потерей смиряться труднее мне день ото дня...
Я же каждою клеточкой верной души, сохраняла тебя,
Почему же теряем мы тех, кого безудержно любим.

Всё на свете готова отдать за один поцелуй,
Боже, слышишь, верни мне его, заклинаю!
За любую цену!Я согласна на всё!!! В слезах умоляю...
И ответом в больной голове - "Жди, тоскуй"

Воскреси его, если любишь меня - то отдай,
Без него отрекаюсь от грешного мира,
Мне могилою стала пустая квартира,
Без меня он отвергнет твой праведный рай.