Чистые помыслы

Виктор Федрин
               

               
                Вы верите в Бога?
                Я тоже ведь верю!
                Вы недотрога?
                Я трогать не смею!

                Грех ведь большой,
                В каждом лобзании,
                Ждет расплата душой,
                За прелюбодеяние!


                Не венчаны вы?
                Обниматься не смейте!
                Хоть страстью полны,
                А секс не имейте!


                " За прелюбодейство,-
                Отец святой скажет,-
                Как за злодейство,
                Господь вас накажет!"


                В ЗАГС вы ведите,
                И в церковь невесту!
                И в раю тогда ждите,
                Для обоих по месту!