Саше

София Бизимова
 
                Не грусти, дорогой, что тебе 60.
                60  это так еще мало!
                Мы с тобой проживем еще многие дни.
                60 – это,  может  быть,  только начало.

                Мы  построим с тобой  еще   дом на Оби.
                Здесь мужать будут дети, появляться внуки.
                И жизнь потечет как по волнам реки.
                И не будет в ней места раздорам и скуке.

                А ведь ты, дорогой,  так еще   молодой.
                Посмотри на себя, ты любви еще полон.
                Не тоскуй, ты живи. А я буду с тобой.
                Вместе мы одолеем невзгоды и холод.

                Новосибирск  2001 г.