дама-счастье

Андрей Чеканов
кусает ветер, сплин достал,
и тяжесть в сердце - как оковы.
вновь слово - "УХОДИ"- уста
прозносить в ответ готовы!
 
 опять весна как бурелом,
 и лето прогорело свечкой!
 он навсегда вошел в твой дом,
 но в сердце не нашел местечка.

зачем кружится голова?..
-кругом лишь взгляды без пристрастья!
..на ушко нежные слова
другим воркует ДАМА-СЧАСТЬЕ!