Девушка в погонах

Сергей Константинович Иванов
1.
Весна задышала призывно и жарко
И пусть на дворе нерастаявший снег,
Красивой девчонки, родившейся в марте,
Не терпится выйти навстречу весне!

Идет,  удивляя случайных прохожих,
Сверкают  погоны , на хрупких плечах
Ей  хочется выглядеть старше и строже,
Но капельки счастья не спрятать в глазах!


Припев:
Озорная, белокурая девчоночка,
Как танцуешь ты, захватывает дух!
Все мужчины, что вокруг, в тебя влюбленные,
Не боятся, говорить об этом вслух!
Озорная белокурая  девчоночка,
Как задорно  ты и весело поешь!
Нет, не спрятать под красивыми  погонами,
Теплоту  души,  с которой ты живешь!

2.
Весна задышала призывно и жарко,
Уходит печаль и сбываются сны!
Любовь, в этот день, станет главным подарком,
Тебе, от успевшей на праздник весны!

Припев 2 раза