Когда вернется стая...

Сергей Константинович Иванов
1.
Под белым  покрывалом,  снежным,
В холодных вьюгах февраля,
Остыли чувства и надежды,
Как  спящая в снегах Земля!
Но срок придет,  и все вернется,
Начнется с чистого листа,
Когда в наш мир, Весна ворвется,
На крыльях журавлиных стай!

Припев:
Вернется с юга стая
Усталых журавлей
Надежды возвращая
И людям, и земле!

Вернется с юга стая
И журавлиный крик,
В сердцах разбудит
Радости любви!

В сердцах разбудит
Радости любви!

2.
Танцует с ветром дождь  на крышах
И по ночам гремит гроза,
Но если  мир весною дышит,
С печалью в сердце,  жить нельзя!
Пусть в этот миг любовь проснется,
В сердцах отыщет старый след,
Когда Весна, в наш мир ворвется,
На сильных крыльях журавлей!

Припев 2 раза