мои

Алёна Перепелица
Во мне живут люди.
У них есть квартиры и дачи.
Они пьют кофе и не бегают по утрам,
А еще всегда оставляют сдачу.
И живется им так легко и уверенно,
Прямо хочется веселиться!
И, я с ними бы вас познакомила,
Только вот разучилась внутренним своим делиться.