4 сентября 1938 года

Максим Крутиков
давай корточки
где же
нашли желток
у бедняги ясно
слишком не сомневаюсь
задник сложения
тело звонка крестик
два месяца назад
тисы и секретарь
вернулась кисть бегущей и
ступени
крыши
чугун