Другу

София Бизимова
 

            Опять весна в душе моей. Опять цветут ромашки.
            И в кроне гнезда птицы вьют.  В траве  снуют  букашки.

            Благоухает все вокруг.  Весенний  воздух чист  и светел
            Что пробудило меня вдруг? Кто ласково меня приветил?

            Кто сердца лед мой растопил? Открыл Амуру душу?
            Уж сколько раз  зарок давал, что слово не нарушу.

            Но видно жизнь свое берет. И сердце тает льдинкой.
            Опять сражен я наповал,  хорошенькой блондинкой.

            И вот опять со мной с утра,  щебечет нежно пташка.
            Любовь моя, моя жена. По имени Наташка.

                Феврвль  2012 г.