всё пройдет, и всё наступит

Алёна Перепелица
Пытаюсь собрать свою жизнь, как кубик-рубик – не получается.
Всё заканчивается, и всё случается.
Когда спускаешься в метро – пропадает связь.
Погружаешься в меня, пропадает: я, ты, мы, они, вы, нас.
Есть только всё и ничего – бездонный космос.
И никому не нужно объяснять, как всё сложно или просто.
Я спрячусь там и буду ждать, когда достанешь ты меня оттуда.
Ты на груди моей уснешь. Я – вылечу твою простуду.