Если жар-птица бомба падёт

Владимир Вече
Космос, Солнце, Луна и Земля,
Море, суша, страна, города,
Лес, пустыня, тундра, болото
Ферма, деревня, район и село,
Дом, поле, лес, стройка, авто,
Трактор, комбайн, хлеб и зерно,
Рыба и черви, птицы и звери
Люди: мужчины, женщины, дети,
Девушки, юноши, старуха, старик,
Всё это кончится разом за миг.
Если ЖАР-ПТИЦА БОМБА падёт,
То на Земле весь исчезнет народ.

Space, Sun, Moon and Earth
The sea, land, country, city,
The forest, desert, tundra, swamp
The farm, village, district and village
House, field, forest, building, car,
Tractors, combines, grain and grain
Fish, worms, birds and beasts
The people: men, women, children,
Girls, boys, old, old man,
All this will end once for a moment.
If FIREBIRD BOMB falls,
What on earth all the people disappear.