Не решить

Юлия Зазимко
       

Непосильные эти задания
Не решить! Не найти мне ответ…
Ах, как хочет любовь в наказание
Приписать мне того чего нет.

Ах, как хочет она покуражиться
Над душой бестолковой моей.
То что есть или то что лишь кажется
Умножаю на прожитость дней.

Не решить! Все ответы неточные
Округляю без всяких забот…
И бреду по следам многоточия,
Как упрямый ребёнок – вперёд!