Тоска осеняя

София Бизимова
     Прилетела  Осень на  пестром  ковре
      Грустно из - за дома подмигнула мне.
       Озеро остыло, все меньше полынья.
        Нет тебя,  мой милый,  больше для меня

         Утки улетели в теплые края
          Ты за ними  птицей,  позабыв  меня
           А сердце мое рвется за тобою в след.
            Не могу забыть тебя.  Натворил ты бед.
               
              Снегом белым, белым  замело дворы.
               Буду ждать теперь тебя, до летней поры.
                Может ветром летним занесет тебя.
                На зорьке с сыночком встретим мы тебя.


                Ноябрь  2011 г.