Я выхожу из дома

Татьяна Захарченко
Буквы в слова не складывать
Те, что меня тревожат...
Мысли - виденья адовы.
Вечный мороз по коже.

Губы едва ли сложатся,
Преобразуя в звуки
Ранки зажившей кожицу,
Песнь о тоске и вьюге.
 
Лёд на душе ломается,
А посреди разлома-
Прошлого тени маятся...
Я выхожу из дома.