Котлас

Котов Михаил
Город сверкает торговыми центрами,
Котлас растёт - новостройки кирпичные,
Автостоянки кругом современные,
Жители местные, гости столичные.

Котлас встречает свой День Рождения,
Радуя праздником всех торопливо.
Жителя каждого, для настроения,
Летнее солнце щекочет игриво.

Кто-то до парка культуры и отдыха,
Кто-то на пляж, на песочке понежиться,
Пусть веселятся массы народные,
Котлас обрадует всех своей свежестью.

Город стал старше, вот век уж, без мАла,
Старше, не значит старее, не путайте,
Пусть та звезда, что над ним засияла,
Ярче становится с каждой минутою!