Прошлое содрало кожу

Воздух Солнца
Каждый её мужчина отмечал, что у неё нежная кожа.Как жаль, что никто из них не заметил, насколько у неё нежная душа.Каждый её мужчина целовал её вечно разбитые коленки и приложил руку к разбитому сердцу.Они любили и понимали красоту её тела, обходя вниманием красоту мыслей и мечтаний.
У неё всегда был повод выпить.Жаль, что не в этом счастье или показатель успеха.
Ей часто предлагали замуж, обещали ждать, заботиться и лелеять.Да разве так можно?
Её любили тихо, любил тайно, любили громко и с понтами.
Если она влюблялась, это было всегда открыто, она впитывала в себя человека и проходила через него. Только никогда не умела это показать. Поэтому могла позвонить и спросить, как на счет встречи.И позже при той же встрече улыбаться, шутить, дымить, говорить не своим голосом, играть и повторять ему «Да что ты, милый.Какие отношения? Это не для меня… И любовь мне чужда.Ах, плесни мне еще вина...»

Иногда он звонит и делает необдуманные поступки, которые вот такой беззаботной девочке не доставили бы никаких хлопот, поэтому во время этих поступков она плачет в свою подушку две ночи, а при звонках говорит, что все хорошо и вообще не показывает, насколько ей больно.

Ведь больше боли не от него, а от прошлого опыта, просто каждая мелочь впиваются в душу острым лезвием во сто крат больнее теперь.
 
Прошлое содрало кожу.