О Зоеньке

Юлия Шторм
Ах, Зоенька,
Птичка моя,
Как бы обнять тебя поскорее,
Знает ли кто, как кроме огня
Твой голос греет?
Все самые лучшие за километрами
Разные за окнами города
Знает ли кто, что скоро твоими портретами
Будет увешана вся стена?
Ах, моя Зоенька,
Слов не хватает,
Как бы точнее тебе сказать,
Знает ли кто, скажи мне, знает,
Как я хочу тебя обнимать?