Последнее письмо...

Вадим Лоренс
Я в последнем письме.
В том,что ляжет на бит!
Напишу о тебе.
И оно полетит!

Сквозь туман и закат.
Через серую мглу!
Очень буду я рад.
Если все смогу!

Позади вечный спор
И разлуки беда,
"Дикий" разговор,
Наших слов "вода".

Впереди меня ждет
Целой жизни мечта.
Она песни поет,
Тихо шепчет:"когда?"

Распахнуться двери,
Ты,на крыльях влетишь!
Под "аккорды трели",
Ты,в объятьях сгоришь!

Может быть она рядом,
В соседнем дворе.
Провожает взглядом
И приходит во сне...