Представить разреши мне друга...

Ник То Ник
Ответный стих Суккубе на «Поговорить хочу про жизнь»
http://www.stihi.ru/2012/03/19/1697


Суккуба, милая подружка,
Не обижайся, что ты вдруг?
Не задалась у нас пирушка,
Но и ко мне приехал друг!

ЕмУ звонила я два раза,
Скучала, до последних сил.
А ты подумала, зараза?
Что кто твою любовь вкусил?

Зачем мне твой? Уймись, подруга!
Ведь я всего же, пошутить…
Представить разреши мне друга,
Мы вместе будем с ним тусить.))

Люблю его всем сердцем, веришь?
Не так уж прям, чтобы в огонь…
Привёз костюмы он, примеришь?
Маден ин Франция, Гасконь.

А если, вдруг, на Карнавале
Зажгутся тысячи огней,
Хочу, чтоб нас не забывали,
Хотя бы десять тысяч дней.))