Грусть

Валерий Шестозуб
Уж на улице ровно +20,
Солнце в лысину жарко палит.
Хоть-бы с кем-то в снежки поиграться ...
... Вот он кот на заборе сидит ...

Нет Тебя и мне грустно от этого.
Потерял я обычный покой ...
И улыбка весны, фиолетово.
- Пусть хоть дождь, только рядом с Тобой !