Пропадаю в туманах

Павлов Вл
Пропадаю в туманах.
Никого рядом нет.
На прогнивших полянах
Тлеет призрачный свет.

Прелый запах сомненья
Меня поедом ест.
Я попал в притяженье
Этих сумрачных мест.

Убегаю кругами.
Всё же путь не видней.
Держат липы рогами
Пряжу пасмурных дней.