Все на выборы

Александр Носков 2
Ехали на тройке с бубенцами,
В Космос проложили первый путь,
Ни вождя, ни Бога нет за нами=
Только эта слякотная муть.

Погода бляцкая, жизнь реформацкая
И вновь борьба за наши голоса.
Взять больше нечего с гурта овечьего,
Что продолжает верить в чудеса.

Вот защитник русского народа
Явных юридических кровей.
Заново тасуется колода
С сохраненьем старых козырей.

Погода бляцкая, жизнь реформацкая...

Снова из прекрасного далёко
Светят нам лучи КПСС,
Голосуйте, граждане, до срока,
Не теряйте к жизни интерес.

Погода бляцкая, жизнь реформацкая...

Яблочко по блюдечку кружится
Подошла пора голосовать,
Чтобы только снова убедиться,
Что умом Россию не понять.

Погода бляцкая, жизнь реформацкая...

Кто-то веселится в Куршавеле,
Кто-то вертит газовой трубой.
Хорошо бы с ними, в самом деле,
Оказаться в партии одной!

Погода бляцкая, жизнь реформацкая
И вновь борьба за наши голоса.
Взять больше нечего с гурта овечьего,
Что продолжает верить в чудеса.

02.03.12.