Март в Сибири

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Март в Сибири - эдакое чудо!
Он не предсказуемый вполне,
уж и снега нет, а тут вдруг вьюга,
может стихнуть к вечеру уже.

Днём такое солнце пригревает,
ночью - вновь по-зимнему мороз,
но весна идёт и вдохновляет,
и душа с ней в унисон поёт.

Верю в чудеса, весной мечтаю,
обо всём на свете, да что б так....!
Эх, весна в Сибири отметает,
лишнее, что на душе не в такт.


март 2012 год.