Все сроки вышли для признанья...

Валери Вашест
___________________ Признания забытые твои...

Прощанья день был труден
и тревожно зыбок…
Он выпадал из буден
отсутствием попыток.

Открытой дверью полночь
вновь выстудила душу…
Придти ко мне на помощь
ты не смогла сквозь стужу.