Мель

Илья Чирков
Не могу представить себя в дыму
Не представляю встреч
с собой как будто в чужом краю
живу а сдесь живет кто то другой
взахлеб до умо помрачения читает
твои и свои стихи не понимая
почему те же звезды и вдруг не ты
выворачивают наизнанку миры
которые утром были одни
а с закатом долгожданней
реки до которой надо дойти
но никак не найти в ночи
и все путанней сны и мечты
замыкают искрят и творят
не подвластный рассудку
наряд расстроения слов
узнаванию лиц знаков
встреч с расставаньем
не назначеных быть
ждать вестей