предвесеннее обострение

Юлия Фрау Жеглова
у меня перевыполнен план
по раздаче безмерной заботы,
с понедельника и по субботу
я латаю отверстия ран.

порезы впитаны с молоком,
черной меткой зияют подкожно.
безболезненно жить невозможно -
ампутирую боль целиком.

я внештатный седой ветеран
по такому нелегкому делу.
доверяют и душу, и тело -
сыпать соль на разлитый бальзам.

у меня золотая медаль
за любовь, за надежду и веру,
что по ценности и по размеру,
как почивший недавно февраль.

он мне в сердце проделал дыру,
под ребрами скачет давление -
предвесеннее обострение
и похмелье в стороннем пиру.

каждый встречный - ходячий капкан
для программы на первом канале.
я не помню, что было В Начале...
у меня перевыполнен план.