Дети и оружие

Галина Долгих 2
Зашёл мальчишка в магазин,
Присвистнул от восторга.
То изобилие витрин,
Запомнит он надолго.

Везде оружие лежало,
На всех доступных полках,
От автомата до кинжала-
Игрушки?!-Да не только...

Раз на стене ружьё висит,
То вероятен выстрел.
Кто за спиной дитя стоит
И что он держит в мыслях?