Ветер бьёт, кручу педали...

Олег Анатольевич Борисов
Ветер бьёт, кручу педали,
чтоб успеть к закату в дали.
То по гладким автострадам,
то перелеском по ухабам.

В зените солнце, нет печали,
колёса бы не подкачали.
Несут то с горки, то под горку,
дух, что зверёк, утёк бы в норку.

Давно восход, закат не скоро
и километр пути уж дорог.
Жму на педали прямо в дали,
пока с землёю не сравняли.






фото: авторское