Когда уронит ночь

Марина Борина-Малхасян
Когда уронит ночь царица
Луны желанный медный грош,
Пойму, что снова мне не спится.
И ты, любовь моя, придешь.

Раздвинешь полог звездной стаи
И синь заоблачных глубин,
А я в руках твоих растаю,
Испив небес ультрамарин.

Твоей любви мне будет мало
На миг, на час, на день, на век.
А ночь, что нас поцеловала
Запустит дней счастливых  бег.

В них ты и я…И наши чувства…
Минут желанных карнавал.
Любви, доверия искусство,
Полет, что каждый испытал.

И снова будет ночь царица
Бросать на счастье медный грош.
Поймешь, что это все не снится…
Когда его…Меня найдешь...