Разлуки дни неумолимо...

Андрей Чернов-Викторов
Разлуки дни неумолимо ,
Развяжут наши узелки .
Слова твои...хочу с любимым ,
Мне снова сердце обожгли .

Ты собираешся в дорогу ,
Потёртый , старый чемодан .
Хочу сказать всего три слова ,
Тебя я никому не дам .

Букеты те давно завяли ,
И я леплю их из молитв.
Мы с сыном для тебя достали ,
Булата Окуджавы стих !

Разлуки дни неумолимо ,
Стуча откроют двери в дом .
И лишь звучит неповторимо ,
Любви моей аккордеон !