Вечность закончилась мгновение назад. Водопад слов

Валери Вашест
______________ Руна забвения прошлого...

Жестокость
Памяти
Болью
Проверена…
Знает ли
Вечность
Бесполезность
Безразличия?

Снотворное
Лишь волю
Горькую
Останавливает
Не лишая чувств
Отчаянья

Замять стирает
Лица твоего свет
Память хранит
Ноты слов твоих
Но не хрусталь
Нежности

… Память
Надежда моя
Ошиблась -
Вечность закончилась
Мгновение
Назад
Когда я перестала
Слышать свое
Сердце…