Сливки с сахаром

Шарлотта Кац
Падай небо, я поймаю
Грусть твою и тишину,
Белым облаком растаю,
Устремляясь в вышину.
Укради меня у ночи,
Укради меня у дня,
У меня не хватит мочи,
Приковала плоть Земля.

Сливки с сахаром взбиваю
Я в заоблачную даль,
Ветром жизнь перелистаю
И дождём пролью печаль.
От рутинных дел сбегаю,
Отрываюсь от Земли,
В небе просто отдыхаю,
Не смотря на виражи.
Мне бы крылья, да накала,
Сердцу чуточку огня,
До небес бы я достала,
За собой любовь маня.
В кружевном воздушном доме,
С высоты смотря на мир,
Ничего не нужно кроме...
Двух сердец... один сапфир.

Падай небо, я вдыхаю
Грусть твою и тишину,
И уже почти взлетаю,
В синь твою и глубину.
Я Земле оставлю ночи,
Я Земле оставлю дни,
А тебе, когда захочешь...
Свет моей Земной любви.