Мечта о дочери Людмиле

Надежда Кучковая
          Появится у нас доченька, как  солнышко утром. Радость принесет всем. Взгляд светлый небо отражать будет.  В кудряшки волос солнышко лучики свои вплетать будет, ветерок расчешет их, а теплый дождик омоет светлые пряди.
            Утром  ножками чуть травы касаясь,   полетит  Людмила с Мечтою своей  до самой  Звезды своей путеводной, чтобы радостью поделиться, чтобы с Творцом удивиться, чтобы  людям вокруг подарить   чудесные свои  рисунки – мечты. Будет их раздавать всем вокруг. Будут там рассвет, счастливые  папа и мама, веселый праздник, теплый свет звезды дальней,  близкие друзья, счастливые сестренки,   цветущая планета Земля, Радуга над Миром, встреча с  Любимым.
            Из этих рисунков польются в пространство стихи и песни добрые.  Мечта её вместе с песней  полетит  по всей Земле. Почувствует эту Мечту Любимый. Придет воплощать её.  Совместную, добрую, живую картину жизни сотворят они.   Детей позовут, чтобы потрогать ручками  огромное  папино и мамино пространство Любви на доброй планете.
            Уютный, теплый, чистый, светлый Дом живой у них будет.   На  ласку и нежность звери лесные придут, друзья – соседи заглянут. Будет много друзей добрых.  Солнышко в окошко  лучики свои направит,  ветерок обласкает их.  Дождик прольется на Землю родную, умоет сад цветущий, который Людмила  посадит. Будут там  апельсины, персики, абрикосы.  Плоды нежные и вкусные   от счастливых улыбок, от звонкого смеха от теплых взглядов, от Любви, что прольется от Людмилы, от ее Любимого от детей и внуков счастливых.
               Каждый новый день вместе с солнышком встречать будет, утренние лучики будут вдохновлять её на новые добрые дела для своего Любимого, для своих детей, для сестренок, для друзей, что рядом будут с ними жить.