Ангел мой

Надежда Кучковая
Ангел нежный  прилетел и  дал мне  знать 
Синицей радостной в окошко постучал
Мечтой своей соединил  Отца  и Мать
Он прикоснулся   к сердцу, песней  зазвучал

Припев:
Зреет солнышка восход. Ладошка сына у меня в руке
Он ангел мой и твой и этот ангел с солнцем схож.
И на тебя   родной  похож
Мы с ним купаться бегали к реке.
Ладошка сына у тебя в руке.

В глдазах его есть отражение Мечты.
Я этот взгляд ловлю и вижу  добрый свет
И как  мы с тобою  встретили    рассвет
И он сейчас  такой как   я и ты

Мечта троих уже сливается в одну.
Наступит время будет вечная Весна
Весёлый ангел ступает ножкой на траву
И новым счастьем наполняется Земля.