Мечта о дочери Лене

Надежда Кучковая
 Пусть для счастья на Земле доченька родится
 С папой мы покажем ей, как солнышко садится,
 Как бежит жучек в траве, муравей хлопочет
 И обнять все на Земле доченька захочет.
 Нежным, радостным лучём Землю обогреет,
 Сад посадит, лес взрастит и цветок взлелеет.
 Песня Барды полетит к самым дальним звёздам
 И Творец ей ветерком будет гладить косы.
 Для Любимого она будет вдохновеньем,
 И пространство все вокруг вспыхнет озареньем.
 
      Веселый радостный луч очень нежно коснулся, а потом заполнил все вокруг теплом и светом - будет доченька у нас обязательно. Весной родится. Такая же светлая, нежная. Будет согревать все вокруг, радовать своим присутствием всех.
      Голубые глазки будут излучать счастье, любовь, доброту, которой делиться будет доченька со всеми вокруг.  Это будет свет той звезды, что в небе загорится, когда она спешить на Землю будет.
      Весной появится у нас Лена. Сама как весна будет. Глаза цветом неба весеннего, Взгляд нежный как зелень в лесу первая, улыбка радость подарит всему, как цветы её дарят всем вокруг - каждому, кто подойдет.
      Почувствует она Мечту Творца и отзовется на  Мечту её голос, песню светлую запоёт она. Как весенний росток так и её песни новые вдохновением для всего станут.
     Откликнется пространство, услышит эту песню Любимый, будет вместе новое Рождение сотворять.
      Посадят Дивный сад. Каждая травинка и цветочек в нём хранить будет тепло Мечты совместной о детях, которые появятся в саду этом. Будут вместе с папой и мамой делать мир лучше. Нежный и ласковый взгляд детей, блеск глаз веселых покажет Леночке и её Любимому чистоту их совместной воплощенной Мечты.  А деточки будут радовать не только родителей, людей вокруг, но и Творца смогут удивить своими новыми Мечтами.  Рядом с ними будут жить друзья - такие же счастливые семьи.
      Дела добрые, праздники красивые, встречи радостные. Все это окружать будет Лену и её половиночку Души  и детей счастливых.
      Земля, воздух, звезды, лес вокруг откликнуться на добро и нежность. Подарят людям плоды вкусные, дождик тёплый омоет лица веселые, окутают светом звезд ярких. Зверушки лесные потянутся в гости к ним под ласковые ладошки. И Лена со своей семьей будет там в пространстве Любви.

                02.04.1970г.