Парение

Дракоша Дождь
ПланетоюВсей,ОблакамиЛетишь
ВбираетсяНебомМоскваИПариж
ЧитаетсяКнигаТвореньеСебя
ПАРениеСловаЯВЧувствеТебя

ЗаБрызганаБризомДыханьяСтруя
МнеДаритсяЧудоКосаньяТебя
ХрустальнойСтруноюБьётРитмаВолна
ОбедомКидаетСКусокомЯнтаря

ЗаСердцеЦепляютсяГлазКупола
ВСетиТетевоюLovушкойЗмея
ИСнежныеКрылыУкроютТебя
ПрекрасногоЭгоВСистемеЗемля